Fear Factory готовят ремиксы!

Fear Factory готовят ремиксы!

Новости | Metal69ist | Просмотров: 100 | Комментарии: 1 | Вчера, 00:24

FEAR FACTORY выпустят “Recoded”, сборник ремиксов на песни с последнего альбома группы “Aggression Continuum”, вышедший 28 октября на лейбле Nuclear Blast. Первый сингл с этого альбома выйдет 2 сентября.

“Recoded” станет первым альбомом ремиксов FEAR FACTORY после “Remanufacture” 1997 года и он приурочен к 32-летию группы FEAR FACTORY, которые официально образовались 30 октября 1990 года.

Обложку для «Recoded» создал Энтони Кларксон, который ранее работал над «Mechanize» 2010 года, «The Industrialist» 2012 года и «Genexus» 2015 года.

Окончательным сведением и мастерингом “Recoded” занимался Дамьен Райно. Альбом был спродюсирован гитаристом FEAR FACTORY Дино Казаресом.

“Recoded” track listing:

01. Adapt Or Die (intro narrative by Jake Stern, sound FX By Zardonic)
02. Hatred Will Prevail (“Monolith” remix by Rhys Fulber)
03. Disobey (“Disruptor” remix by Zardonic)
04. I Am The Nightrider (“Fuel Injected Suicide Machine” remix by Dualized/Zardonic)
05. Path To Salvation (“Purity” remix by Rhys Fulber)
06. Worthless (“End Of Line” remix by Zardonic)
07. Empires Fall (“Collapse” remix by Tyrant Of Death)
08. System Assassin (“Aggression Continuum” remix by Rhys Fulber)
09. Hypocrisy Of Faith (“Manufactured Hope” remix by Rob GEE)
10. This Is My Life (“Cognitive Dissonance” remix by Zardonic)
11. Recoded (“Recode” remix by Blush_Response)

Vinyl bonus tracks:

12. Turbo Factory (“End Of Line” remix by Turboslash)
13. Break Off (“Disruptor” remix by Rhys Fulber)

“Aggression Continuum” был выпущен в июне 2021 года на лейбле Nuclear Blast Records. На пластинке, записанной в основном в 2017 году, участвуют Казарес и певец Бертон С. Белл вместе с барабанщиком Майком Хеллером.

В сентябре 2020 года Белл опубликовал заявление, в котором официально объявил о своем уходе из FEAR FACTORY, заявив, что он «не может объединиться» с кем-то, кому он не доверяет и не уважает.

Белл ушел из FEAR FACTORY более чем через две недели после того, как Казарес запустил кампанию GoFundMe, чтобы помочь ему с производственными расходами, связанными с выпуском последнего LP FEAR FACTORY.

Позже Белл сказал Kerrang! журнале, что его расставание с FEAR FACTORY давно назревало. «Это было у меня на уме какое-то время», — сказал он. «Эти судебные процессы [по поводу прав на название FEAR FACTORY] просто истощили меня. Эгоизм. Жадность. Не только со стороны участников группы, но и со стороны адвокатов. Я просто потерял любовь к ним.

FEAR FACTORY время было что-то вроде «Что?!» Вы не можете вынести так много. Я чувствовал, что 30 лет – это хороший пробег. Те альбомы, которые я записал с FEAR FACTORY, всегда будут там. Я всегда буду частью этого. Я просто чувствовал, что пришло время двигаться вперед.” Короче, нас ждёт интрига!

В октябре 2020 года Дино выступил с заявлением, в котором сказал, что дверь для возвращения Бертона на FEAR FACTORY не будет «остаться открытой вечно». Гитарист также сообщил, что Бертон «потерял законные права» на название FEAR FACTORY «после долгой судебной тяжбы» с бывшим барабанщиком Рэймондом Эррерой и басистом Кристианом Олде Вольберсом. «У меня была возможность сделать что-то правильно, и я чувствовал, что полное название было правильным решением для нас обоих, так что спустя почти четыре года мы можем продолжать работать как FEAR FACTORY, делать больше записей и гастролировать. ,” он сказал. «Вот почему грустно слышать, что он решил уйти, и, на мой взгляд, какие бы проблемы у него ни были, кажется, что это можно было решить».

В феврале этого года бывший вокалист NIGHTRAGE Энтони Хямяляйнен, который безуспешно пробовался на роль вокалиста в FEAR FACTORY, заявил в интервью, что новый фронтмен FF — «человек из Италии». Он также добавил, что вокалистка, которая «в группе с кем-то, кто является известным продюсером/музыкантом», также проходила прослушивание на эту должность.

Интрига, кто бы мог потянуть гроулом славную группу?