Glenn Hughes – From Now On 1994 (Japanese Edition)

Исполнитель: Glenn Hughes
Альбом: From Now On
Страна: England
Жанр: Hard Rock
Издатель: Zero Corporation (XRCN-1080)
Год: 1994
Формат: MP3 CBR 320 kbps/Covers
Размер: 183 Мb
Файлообменник: Rusfolder: Rapidgator: Turbobit: Hitfile:


01. Pickin’ Up The Pieces
02. Lay My Body Down
03. The Only One
04. Why Don’t You Stay
05. Walkin’ On The Water
06. The Liar
07. Into The Void
08. You Were Always There
09. If You Don’t Want Me To (Allyson’s Song)
10. Devil In You
11. Homeland
12. From Now On…
13. Burn
14. You Keep On Moving