The Jimmy Bone’s Experience – Allow Me To Introduce Myself (2016)

Исполнитель: The Jimmy Bone’s Experience
Альбом: Allow Me To Introduce Myself
Год выпуска: 2016
Жанр: Hard Rock / Guitar Instrumental
Страна: USA
Формат: mp3, CBR 320 kbps
Размер: 102 Mb

01. Concrete Jungle
02. From Beyond
03. Disaster Follows
04. A Deadly Path
05. There For You
06. A Lifeless Culture
07. Something In The Water
08. This Is Where We Are
09. At A Crossroad
10. Satan
11. Just Don’t Know Nothing