White Widow – Turn it Up (2000) Lossless

Исполнитель: White Widow
Альбом: Turn it Up
Год выхода: 2000
Страна: USA
Стиль: Hard Rock/Hair Metal
Формат: APE (image+.cue)
Размер: 252.4 Mb
Залито на: Rusfolder


01. Greatest Show
02. Love Comes, Love Goes
03. Fallin’ In And Out Of Love
04. Shakin’ All Over
05. Time, Time
06. Turn It Up
07. Somthin’ That You Do To Me
08. All Dressed Up
09. Hangin’ Bangin’
10. United We Stand

Brian Spindler – vocals
D.D. Feally – guitar
Johnny Larson – guitar
Scotty Miami – drums

Additional Musicians:
Dave King – bass
J. Harington – keyboards

Скачать | Download:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.